full
image
#d9d9d9
http://www.dispositivosmedicos.org.mx/wp-content/themes/smartbox-installable/
http://www.dispositivosmedicos.org.mx/
#26ade4
style2
+0152 5688 9477

Aviso de Privacidad y Confidencialidad

Sus datos personales están protegidos en el sitio de Dispositivos Médicos - CANIFARMA


Aviso de Privacidad – Cámara Nacional de la Industria Farmacéutica.
La Cámara Nacional de la Industria Farmacéutica (en adelante Canifarma), con domicilio en Av. Cuauhtémoc No. 1481, Col. Santa Cruz Atoyac, Delegación Benito Juárez, C.P. 03310, México, D.F., es responsable de recabar sus datos personales, del uso que se les de a los mismos y de su protección, por lo que con fundamento en los artículos 15 y 16 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares (la Ley), se les proporciona este Aviso de Privacidad.
Canifarma solicitará sus datos personales para la realización de las actividades que le son propias, de la Ley de Cámaras Empresariales y sus Confederaciones, como la afiliación y administración de Afiliados, actividades comerciales y de servicios, gestiones frente a autoridades, la administración de las relaciones con sus empleados y terceros así como el cumplimiento de obligaciones en materia legal, fiscal, laboral y de seguridad social, por lo que para esto último podríamos solicitar que nos proporcione datos sensibles. Todos los datos personales que obtenga la Cámara serán utilizados únicamente para los fines para los cuales fueron obtenidos.
Sus datos personales podrán ser transferidos para el cumplimiento de obligaciones legales. Si no manifiesta su oposición para que sus datos personales sean transferidos al momento en que sean recabados o posteriormente mediante aviso por escrito al Encargado, se entenderá que ha otorgado su consentimiento para ello.
Asimismo, se le informa que sus datos personales serán conservados y mantenidos como confidenciales y estarán debidamente resguardados y protegidos.
Cualquier tratamiento o transmisión de sus datos personales o modificación al presente Aviso de Privacidad será informado en los términos de la Ley y de su Reglamento.
Es importante informarle que usted tiene derecho al Acceso, Rectificación, Cancelación u Oposición (ARCO), al tratamiento de sus datos personales o a revocar el consentimiento que para dicho fin se nos hayan otorgado.
Para ello, es necesario que envíe la solicitud en los términos que marca la Ley en su Art. 29 al Señor Benjamín Miranda Astiz, responsable de la Protección de Datos Personales, con la dirección anteriormente mencionada; o bien, se comunique al teléfono: 5688-9616 Ext. 113; o vía correo electrónico:[email protected]
Este Aviso de Privacidad está a su disposición en la página de internet: www.canifarma.org.mx

Atentamente,
Cámara Nacional de la Industria Farmacéutica
Aviso de Confidencialidad – Cámara Nacional de la Industria Farmacéutica.
Este correo electrónico y cualquier archivo, datos o información adjunta transmitida por este medio, son considerados confidenciales y privilegiados y están destinados exclusivamente para el uso y manejo de la(s) persona(s) o entidad(es) a quien(es) va dirigido. Si usted recibió este mensaje por error, por favor notifique al remitente y/o al administrador del sistema y elimine este correo electrónico junto con la información o documentos adjuntos. Si usted no es el destinatario de este correo, se le informa además, que revelar, copiar, distribuir, retransmitir o manejar de cualquier manera la información expresada en el mismo está estrictamente prohibida.


scrollauto
Loading posts...
link_magnifier
#6E787E
on
fadeInUp
loading
#6E787E
off
Atrás